Förderverein der Erich Kästner Oberschule Laatzen e.V.

Der Förderverein der Erich Kästner Oberschule  wurde 1985 ins Leben gerufen und ist eine Gemeinschaft von Eltern, Lehrern und Freunden der Erich Kästner Oberschule Laatzen. Die Arbeit soll laut Satzung gemeinnützigen Zwecken dienen. Der Verein unterstützt und fördert nicht nur die Unterrichts- und Erziehungsarbeit unserer Schule, sondern versucht sich aktiv in die Gestaltung des Schullebens einzubringen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, bei Folgendem zu helfen:

• Zuschüsse zu Klassenfahrten
  • Anschaffung zusätzlicher Unterrichtsmittel
  • Ausgestaltung von Schulfesten und sonstigen Veranstaltungen der Schule
  • Verwirklichung guter Ideen und Anregungen, welche der Gemeinschaft der Schule dienen

Um diese Aufgaben erfüllen zu können, benötigt der Verein immer neue Mitglieder. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich angesprochen fühlen und mit einem Jahresbeitrag von 15€ den Förderverein unterstützen. Auch über eine einmalige Spende freuen wir uns sehr.

Bitte laden Sie sich unser Beitrittsformular herunter und geben es ausgefüllt im Sekretariat ab. Gern können Sie es auch postalisch oder an folgende Email-Adressen versenden:

Vorsitzender Förderverein: Christoph.Kohlrautz@ekslaatzen.eu

Sekretariat: Simone.Oelmann@ekslaatzen.eu